Snacks
Queso Butirro
Rellenamos el queso con mucho bocadillo y el resultado nos encantó.


INGREDIENTES
Leche entera pasteurizada, fermentos lácticos, sal, estabilizante (Cloruro de calcio) y enzima (cuajo). Contiene lactosa como componente natural de la leche.

TABLA NUTRICIONAL
Tamaño de porción 30g
Número de porciones por envase 8
Calorías 110
Por 100g
Valor diario*
Grasa total
8g
11%
Grasa Saturada
8g
11%
Grasa Trans
8g
11%
Colesterol
8g
11%
Sodio
8g
11%
Carbohidrato Total
8g
11%
Fibra Dietaria
8g
11%
Azúcares
8g
11%
Proteína
8g
11%
Vitamina A
8g
11%
Calcio
8g
11%
Vitamina C
8g
11%
Hierro
8g
11%


Tartaleta

1 min
Tartaleta de Queso Butirro y Cebolla
La forma más fácil y deliciosa de comer arepas colombianas es con mantequilla y Queso Del Vecchio por encima.
VER RECETAFresas

Fresas
Las fresas combinan con este delicioso queso ya que su dulzura ácida resalta el sabor cremoso y salado.
Aceituna

Aceituna
Las fresas combinan con este delicioso queso ya que su dulzura ácida resalta el sabor cremoso y salado.
RITUAL



El momento del snack no da espera, por eso busca la esquina que dice ¨Levante aquí¨
Cuando lo tengas en tus manos solo será el inicio
Otros prefieren hacerlo capa por capa, hilo por hilo. Lo importante es disfrutarlo
EL PROCESO
La creación

Preparación de la leche

EL PROCESO
Al añadir cuajo, la leche se solidifica formando el cuerpo del queso. Aquí comienza a definirse su textura y sabor.
Cuajado y cuidado
DETALLE A DETALLE
La mezcla se calienta y amasa para separar el suero, concentrando sabores y logrando la consistencia ideal del queso.

¿SABÍAS QUÉ?
Para producir nuestro Queso Butirro, seleccionamos cuidadosamente las vacas, según el color de su pelaje

NUESTROS LOCALES
Encuéntranos cerca de ti
Ambos sabemos que quieres probarlo. Ve por el tuyo ahora.
ENCUENTRA NUESTRAS TIENDAS