EN 1961 JACKIE, MAESTRA QUESERA CREÓ EL QUESO TRENZA

0%

RECETA

Capresse andina

Capresse andina

6 DE diciembre 2025

Ingredientes

1 Paquete Boconccini

100gr Tomate Cherry

60gr Uchuva

30gr Pesto verde

8 Hojas de menta

Sal

Azúcar

Preparación

 

Para los tomates y uchuvas al horno:

 

1. En una refractaria, pon los tomates cherry y las uchuvas enteras.

 

2. Agrega un chorrito de aceite de oliva y un poco de azúcar.

 

3. Hornea a 160 °C por 20 minutos.

 

4. Retira y deja enfriar.

Para el pesto:

 

5. En una licuadora, mezcla 20 hojas de albahaca, 2 dientes de ajo, 6 almendras o piñones, 100 ml de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

6. Licúa hasta obtener una mezcla cremosa.

 

Para servir:

 

7. En un bowl, mezcla los bocconcini con los tomates, las uchuvas horneadas y las uvas partidas por la mitad.

8. Agrega el pesto y revuelve suavemente


9. Sirve y decora con un poco del líquido de cocción de los tomates y uchuvas.

¿TE ENCANTÓ ESTA RECETA?

Prueba también

01
06