RECETA
Capresse andina
6 DE diciembre 2025
Ingredientes
1 Paquete Boconccini
100gr Tomate Cherry
60gr Uchuva
30gr Pesto verde
8 Hojas de menta
Sal
Azúcar
Preparación
Para los tomates y uchuvas al horno:
1. En una refractaria, pon los tomates cherry y las uchuvas enteras.
2. Agrega un chorrito de aceite de oliva y un poco de azúcar.
3. Hornea a 160 °C por 20 minutos.
4. Retira y deja enfriar. Para el pesto:
5. En una licuadora, mezcla 20 hojas de albahaca, 2 dientes de ajo, 6 almendras o piñones, 100 ml de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
6. Licúa hasta obtener una mezcla cremosa.
Para servir:
7. En un bowl, mezcla los bocconcini con los tomates, las uchuvas horneadas y las uvas partidas por la mitad. 8. Agrega el pesto y revuelve suavemente 9. Sirve y decora con un poco del líquido de cocción de los tomates y uchuvas.
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