Mantequilla Ghee
Perfecta para hornear, untar, cocinar y darle ese toque original a tus recetas.
INGREDIENTES
Leche entera pasteurizada, fermentos lácticos, sal, estabilizante (Cloruro de calcio) y enzima (cuajo). Contiene lactosa como componente natural de la leche.
TABLA NUTRICIONAL
Tamaño de porción 30g
Número de porciones por envase 8
Calorías 110
Por 100g
Valor diario*
Grasa total
8g
11%
Ajo
Ajo
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RITUAL
Sácalo del empaque y decide: ¿vas a usarlo en una receta o dejar que el queso sea la receta?
Si no logras destrenzarlo.... muérdelo, córtalo, arráncalo... lo que decidas hacer estará bien.
EL PROCESO
La creación
Todo empieza con la crema de leche
EL PROCESO
Se parte de una rica crema de leche, la misma que se usa para hacer la mantequilla tradicional.
A cuajar con fermentos especiales
Primero, esa crema pasa por el proceso típico para hacer mantequilla: se bate hasta separar la grasa del suero.
Luego viene el toque especial
La diferencia está en que, una vez obtenida la mantequilla, se calienta suavemente para evaporar el agua y retirar todos los sólidos lácteos que no se disuelven. Así queda un concentrado puro de grasa.
¿Y el resultado?
Una mantequilla clarificada, con un sabor lácteo delicioso, textura súper suave y que además soporta altas temperaturas sin quemarse.
¿SABÍAS QUÉ?
Los quesos madurados cambian de sabor con el tiempo.
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