RECETA
Tostada de Ricotta, Naranja y Toronja
6 DE diciembre 2025
Ingredientes
1 Ricota
2 Tajada de pan de masa madre
1 Naranja
1 Toronja
10 Hojas de menta
30ml de miel de abejas
Preparación
1. Pela la naranja y la toronja, procurando quitar toda la parte blanca.
2. Córtalas en rodajas de al menos medio centímetro.
3. Ponlas sobre una bandeja con papel parafinado y hornea a 160 °C durante 15 a 20 minutos.
4. Retira del horno y deja enfriar.
5. En un procesador o licuadora, agrega el queso ricotta y procesa hasta obtener una textura cremosa.
6. En un sartén, dora el pan por ambos lados.
7. Agrega el queso sin esparcirlo demasiado, para que conserve algo de altura.
8. Cubre con rodajas intercaladas de naranja y toronja. 9. Agrega miel al gusto y decora con hojas de menta.
¿TE ENCANTÓ ESTA RECETA?