EN 1961 JACKIE, MAESTRA QUESERA CREÓ EL QUESO TRENZA

0%

RECETA

Tostada de Ricotta, Naranja y Toronja

Tostada de Ricotta, Naranja y Toronja

6 DE diciembre 2025

Ingredientes

1 Ricota

2 Tajada de pan de masa madre

1 Naranja

1 Toronja

10 Hojas de menta

30ml de miel de abejas

Preparación

 

1. Pela la naranja y la toronja, procurando quitar toda la parte blanca.

 

2. Córtalas en rodajas de al menos medio centímetro.

 

3. Ponlas sobre una bandeja con papel parafinado y hornea a 160 °C durante 15 a 20 minutos.

 

4. Retira del horno y deja enfriar.

 

5. En un procesador o licuadora, agrega el queso ricotta y procesa hasta obtener una textura cremosa.

 

6. En un sartén, dora el pan por ambos lados.

 

7. Agrega el queso sin esparcirlo demasiado, para que conserve algo de altura.

 

8. Cubre con rodajas intercaladas de naranja y toronja.

9. Agrega miel al gusto y decora con hojas de menta.

¿TE ENCANTÓ ESTA RECETA?

Prueba también

01
08