Momentos especiales
1923
Un homenaje a nuestros 100 años, su aroma único y textura suave que lo convierten en el queso ideal para cualquier ocasión.
INGREDIENTES
Leche entera pasteurizada, fermentos lácticos, sal, estabilizante (Cloruro de calcio) y enzima (cuajo). Contiene lactosa como componente natural de la leche.
TABLA NUTRICIONAL
Tamaño de porción 30g
Número de porciones por envase 8
Calorías 110
Por 100g
Valor diario*
Grasa total
8g
11%
Aceitunas
Aceitunas
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RITUAL
Pilas, debes quitarle la cera a tu queso antes de disfrutarlo.
Cuando le quites la cera, empieza a cortarlo las veces que necesites hasta calmar tu antojo.
EL PROCESO
La creación
Todo comienza con la leche
EL PROCESO
Se usa leche entera, que primero se pasteuriza a unos 74°C por 15 segunditos. Así queda limpia de bacterias malas, pero mantiene su sabor y propiedades.
Se agregan cultivos especiales
Después se añaden cepas específicas de cultivos lácteos, unas bacterias buenas que son las que van a darle al queso su textura y sabor únicos. Luego el queso pasa por un baño en salmuera (agua con sal) que le da su sabor característico y ayuda a formar la corteza.
A madurar con paciencia
Después, el queso va a una cava donde se controla la temperatura y la humedad. Ahí se queda el tiempo necesario para alcanzar su punto exacto de maduración (o como dicen los expertos, “afinación”)
Se cubre con parafina
Cuando el queso ya está listo, se recubre con parafina para protegerlo y mantenerlo bien conservado. Finalmente, se refrigera entre 2 y 6°C hasta que llegue a tus manos.
¿SABÍAS QUÉ?
El Queso Mozzarella es el queso más consumido del planeta.
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