Momentos especiales
Provolone rodajas
Su cremosidad y consistencia, lo convierten en el acompañante ideal para tus preparaciones.
INGREDIENTES
Leche entera pasteurizada, fermentos lácticos, sal, estabilizante (Cloruro de calcio) y enzima (cuajo). Contiene lactosa como componente natural de la leche.
TABLA NUTRICIONAL
Tamaño de porción 30g
Número de porciones por envase 8
Calorías 110
Por 100g
Valor diario*
Grasa total
8g
11%
Tomate Cherry
Tomate Cherry
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
RITUAL
Una vez lo saques del empaque, puedes colocarlo en una sartén caliente.
Espera a que se forme una costra deliciosa y luego disfruta con pan tostado.
Si te da pereza hacerlo, cómetelo de un solo mordisco... también es válido.
EL PROCESO
La creación
Todo arranca con la leche
EL PROCESO
Se usa leche entera que se pasteuriza a unos 72°C durante 15 segunditos. Esto elimina lo que no queremos y deja lista la base para un queso delicioso.
Se agregan cultivos especiales
Después se añaden cepas específicas de cultivos lácteos, unas bacterias buenas que ayudan a formar la cuajada y a darle sabor y textura.
Hilado, moldeado y salmuera
La cuajada se hila (se estira con calor) para darle elasticidad, y luego se moldea en forma de cilindros que serán la base del queso. Luego el queso pasa por un baño de salmuera (agua con sal) para intensificar el sabor y ayudar a formar su corteza.
Darle el toque de orégano
Cuando el queso ya está bien maduro, se corta en rodajas de 75 gramos y se les agrega orégano, que le da ese aroma y sabor tan especial. Finalmente, se empaca al vacío en bolsas de alta barrera para mantenerlo fresco y se refrigera entre 2 y 6°C hasta que llegue a tu mesa.
¿SABÍAS QUÉ?
Algunas variedades de queso azul tienen más de 500 tipos de microorganismos viviendo en su interior.
NUESTROS LOCALES
Encuéntranos cerca de ti
Ambos sabemos que quieres probarlo. Ve por el tuyo ahora.
ENCUENTRA NUESTRAS TIENDAS