EN 1961 JACKIE, MAESTRA QUESERA CREÓ EL QUESO TRENZA

0%

RECETA

Chips de parmesano y rayadura de limón

Chips de parmesano y rayadura de limón

6 DE diciembre 2025

Ingredientes

100gr Parmesano

10gr Rayadura de Limón

200gr Manzana verde

150gr Pera verde

100gr Azúcar

15gr Pimienta Roja

Preparación

 

1. Parte en trozos pequeños la manzana y la pera.

 

2. Lleva la mitad a una sartén con el azúcar y la pimienta roja.

 

3. Licúa la otra mitad con 300 ml de agua y agrégala al sartén.

 

4. Cocina a fuego lento por 40 minutos, hasta obtener una textura tipo compota. Si se seca, añade más agua.

 

5. En otro sartén caliente, a fuego medio, agrega montoncitos de parmesano con la mano.

 

6. Deja que se fundan y doren.

 

7. Voltea con una espátula y dora por el otro lado.

 

Retíralos y, al final, agrega ralladura de limón por encima.

¿TE ENCANTÓ ESTA RECETA?

Prueba también

01
08