EN 1923 LOS HERMANOS DEL VECCHIO LLEGARON A COLOMBIA Y ABRIERON SU PRIMERA TIENDA

0%

RECETA

Empanada de queso fundido y piña tatemada

Empanada de queso fundido y piña tatemada

6 DE diciembre 2025

Ingredientes

250gr Mozzarella

10 tapas de empanada de trigo

250gr Piña en trozos

500ml de aceite vegetal

Preparación

 

1. Lleva la piña a un sartén caliente (sin aceite) a fuego medio-alto y tatémala, es decir, deja que se queme ligeramente por algunos lados.

2. Retira y deja reposar.

3. Parte el queso en 8 porciones (una para cada empanada).

4. Rellena cada tapa con unos 30 g de queso y 20 g de piña tatemada.

5. Cierra y sella los bordes con un tenedor.

6. Calienta 500 ml de aceite en una olla o sartén profundo, hasta que llegue a 180 °C.

7. Fríe las empanadas hasta que estén doradas a tu gusto.

8. Sirve con el picante de tu preferencia.

¿TE ENCANTÓ ESTA RECETA?

Prueba también

01
07